domenica 28 novembre 2010

TORTINO AL CIOCCOLATO!


ingredienti per 4 persone
100 gr di cioccolato fondente
80 gr  di burro
80 gr  di zucchero a velo
20 gr  di farina
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina vanillina

Preparazione
sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro a pezzi quando è fuso 
aggiungete lo zucchero a velo setacciato,sbattete le uova con un pizzico di sale 
e aggiungete alla crema di cioccolato tiepido aggiungendo piano e mescolando 
bene,aggiungete la farina e la vanillina.
Spennellate gli stampini per i muffin con un po di burro e un po di farina senza 
esagerare ,riempire  per metà gli stampini,mettete nel congelatore almeno 2 ore prima 
di cuocerli.
Al momento di servirli ,accendete il forno a 180° alcuni minuti prima di estrarli dal 
congelatore e  infornate i tortini per circa 8 minuti,appena il 
tortino si gonfia è pronto per essere sfornato.

CRAAACK CRAAACK!!!

1 commento: